理财 消费 正文
热搜:鑫达集团涨58.9%亿万富姐吴英狱中起诉离婚李佳琦薇娅一晚收入多少

iPhone13 Pro被曝通话信号差 值得入手吗

手机已经成为我们生活中离不开的一部分了,因为手机功能的强大,现在很多事情都可以通过手机来解决,苹果是大家熟知的品牌手机之一,在市面上很受欢迎。近日有消息称,iPhone13 Pro被曝通话信号差,那么值得入手吗?

苹果新机问题
苹果新机问题

iPhone13是美国苹果公司于北京时间2021年9月15日凌晨1点在Apple Park发布的iPhone手机。iPhone13系列有4款手机,分别是iPhone13 Mini、iPhone13、iPhone13 Pro、iPhone13 Pro Max。你买的是哪一款呢?

iPhone13 Pro被曝问题

据悉,iPhone13系列已经开始销售,不少人都购买了新机,但是近段时间关于iPhone13系列手机bug的新闻有不少,有部分用户称换了iPhone13 Pro之后打电话断断续续,而某大V也称iPhone13 Pro信号并没有改善。

值得注意的是,此次苹果在iPhone13系列中安排了最新的定制天线,但目前的实际反馈来看,信号仍然不如iPhone12系列。iPhone13 Pro被曝通话信号差,但是,iPhone13 Pro大容量电池,高刷新率屏幕,更好用的电影模式,还是值得入手的,建议您购买时选择官方渠道,做好检验手续。