理财 消费 正文
热搜:元气森林回应被薅羊毛损失超200万亿万富姐吴英狱中起诉离婚31省份新增本土确诊病例23例

捷信贷款不还会有什么后果 逾期记录会上征信系统吗?

说起捷信贷款,应该有很多人都申请过,是市面上人气较高的一款贷款产品。然而,有些人在申请贷款之后,却无力还款。甚至打算不还了,可是,你知道捷信贷款不还会有什么后果吗?当你了解清楚之后,就不敢不还了。

P2P网贷
P2P网贷

经过小编的了解,捷信贷款逾期的后果是相当的严重,首先要承担高的逾期费用,收费标准都是很高的。二是遭遇捷信金融平台的短信、电话催收,催促你尽快还款。甚至,有可能联系你的家人和朋友,从而影响到正常生活。

此外,捷信贷款不还还会影响个人征信,毕竟捷信分期是捷信消费金融旗下产品,而捷信消费金融是由银监会批准设立的正规消费金融机构。而且,超过三个月未能还款的客户,捷信贷款会按照贷款合同被法庭起诉。以上就是捷信贷款不还的后果,想必逾期不还的念头,已经打消了吧!