理财 消费 正文
热搜:立高控股是什么公司养老保险继承需要什么手续

怎么看淘宝一共花了多少钱 消费总额怎么查看?

网购在我们生活中已经是很平常的一件事了,现如今大家都大家需要什么都可以在网上选购的。不同的网购平台有很多,淘宝就是很多人常逛的,那么,怎么看淘宝一共花了多少钱?淘宝消费总额怎么查看?

淘宝消费账单
淘宝消费账单

经常购物的人肯定都想知道,自己的每笔花费都花在哪里了,在网上购物提供了巨大的便利的同时,人民币也在不经意间从卡上溜走了。但是很多支付软件上都会有账单,淘宝上也是有记录的,淘宝消费总额怎么查看呢?

怎么看淘宝花费

其实查看淘宝一共花费了多少钱是很容易操作的。打开淘宝app,点击我的淘宝,然后点击自己的头像,开启淘宝人生,点击成就查看淘宝人生账单,即可看到自己总共在淘宝上花的钱以及下单了多少次,或者滑到账单尾部,可以看到自己的淘龄和具体的花费金额。

消费总额也是可以在淘宝人生账单中查看的。还有不是很便利的做法查看消费账单,那就是打开淘宝之后,在我的订单中点击全部按钮,查看全部订单,下面显示的就是付钱的订单,再相加即可。