理财 消费 正文
热搜:立高控股是什么公司养老保险继承需要什么手续

怎么才能成为微粒贷受邀请用户 可以花钱强制开通吗?

在市面上比较有名气的贷款平台分别是蚂蚁借呗、微粒贷、京东金条等平台,但这些贷款平台申请门槛挺高的。其中,微信微粒贷,只有受官方邀请的用户,才能开通。所以,现在有不少人在问怎么才能成为微粒贷受邀请用户?

微粒贷
微粒贷

微粒贷审核挺严格的,并不是所有的微信用户都能开通的。当前微粒贷采用的是官方邀请制,借款用户不能够主动申请开通,只有获得官方平台的邀请后才能够开通。用户们可以通过多使用腾讯产品、多次运用转帐,红包功能、购买其中的理财通产品、使用微信还信用卡等,这样就容易成为微粒贷受邀请用户了。

此外,网上有不少人声称花钱就能强制微粒贷,那么,可以花钱强制开通是真的吗?其实,上面已经说到了需要微信或是qq官方对用户进行邀请才可以微粒贷。而网上声称花钱强制开通微粒贷,都是骗人的,大家可不要相信。