理财 消费 正文
热搜:大学生起诉苹果不送充电器中国平安Q3利润亿万富姐吴英狱中起诉离婚

换车了etc怎么办 车主可以这样来处理!

随着etc的推广以及各种福利政策,好多车主都有办理etc,而且经过高速收费站可以实现不停车电子收费,免去了排队等候的烦恼。但是最近,有些车主存在疑惑,那就是换车了etc怎么办呢?接下来我们一起来看看吧!

办理etc费用
办理etc费用

虽然现在办理etc的车主有很多,而且受ETC便捷的同时,出现一系列ETC使用问题,比如换车后ETC处理方法。据了解,如果车主还想继续使用原车的etc设备,将原来的ETC设备从以前的车辆上拆下来,再带上相关证件,驾驶车辆到银行ETC办理点去重新录入车辆信息就可以了。

当然,若是不想再继续使用该etc设备的话,车主也可以到原etc业务服务点进行注销就可以了。总之,车主更换车的时候,ETC一定要记得拆下来,带好相关证件去银行或者ETC网点办理注销手续,以免产生不必要的麻烦。