理财 消费 正文
热搜:鑫达集团涨58.9%大学生起诉苹果不送充电器中国平安Q3利润

京东白条逾期多久会给家人打电话呢 用户们要注意了

京东也推出的一款互联网消费金融产品,那就是京东白条,相信很多朋友都有在使用,同样可以享受“先消费,后还款”。但在使用过程中,一旦出现逾期情况,很有可能面临催收。那么,京东白条逾期多久会给家人打电话呢?用户们要注意了

京东白条逾期后果
京东白条逾期后果

用户是可以享受到最长30天的延后付款期或最长24期的分期付款方式的,但是依然有用户抱着侥幸心理,触碰了逾期不还的规定,这样将会带来很多的麻烦。总的来说,在白条逾期20天左右,京东官方会给家里面打电话。

京东白条逾期之后,京东管会在第1、3、5、7、9、15、20天给借款者发送逾期提醒短信,其中,逾期3天一般都是语音提醒,不是人工拨打的,如果怕被骚扰,无法安心工作,可以选择代接催收电话。

京东白条逾期后果除了被催收之外,还会产生逾期费用、影响个人信用、影响白条的使用等影响,如果情节严重的话,京东白条逾期时间超过三个月,京东金融就有起诉权利了。