理财 消费 正文
热搜:债券基金和银行理财产品哪个好父母欠信用卡不还对子女有影响吗

农行乐分易信用贷款怎么还款 来看一下还款方式

农业银行是国有四大银行之一,而农业银行的业务备受大家青睐。其中,农业银行还为大家推出了一款信用贷款产品,那就是“乐分易”。有些人使用乐分易后,不知道还款方法,所以,你知道农行乐分易信用贷款怎么还款吗?

银行贷款
银行贷款

相信有很多人都使用过农业银行旗下的“乐分易”产品,而你知道还款的方法吗?其实,还款方法很简单的,用户可以将乐分易的虚拟卡和个人名下的农业银行借记卡进行绑定,然后约定还款,这样到了还款日的时候系统就会自动从绑定的借记卡账户中进行扣款。

同时,用户们也可以通过农行网点柜台、自助设备、掌上银行、网上银行转账至乐分易虚拟信用卡来完成贷款还款。另外,要是用户想提前还款,需要提前一个月的时间通过电话的方式向农业银行进行申请,等待银行通过之后,就可以将提前还款的资金存入信用卡中还款了。