理财 消费 正文
热搜:债券基金和银行理财产品哪个好父母欠信用卡不还对子女有影响吗

2021从抵押登记到放款要几天 来看各大银行放款速

如今,很多人遇到资金周转紧张的情况下,都会选择向银行抵押贷款。但抵押贷款需要一定的过程,比如:提交贷款申请、银行审批、房管局登记、放款。那么,2021从抵押登记到放款要几天?下面一起来看看各大银行放款速度。

2021各大银行放款速度
2021各大银行放款速度

在普遍情况下,各大银行从抵押登记到放款时间大概需要10-30个工作日左右。毕竟向银行贷款不仅需要银行审批,需要花费15个工作日左右,在房管局那边还需要办理抵押登记。当然,如果是现房的话,可能放款的时间会低上一些。

另外,根据相关机构最新消息得知,我国股份制商业银行和国有银行的放款速度都是不一样的。其中,国有银行的放款速度相对较快,大约需要花费1个月左右的时间。股份制商业银行的放款时间不定,大约需要等待30个工作日以上的时间才能完成放款。