茶颜悦色谈跨省代购 代购价格卖到每杯100元

随着气温高升,奶茶行业进入最畅销的季节了。其中,茶颜悦色是当前比较火热的奶茶品牌,甚至还兴趣了跨省代购,但价格非常高。对此,现在茶颜悦色谈跨省代购这个问题了,希望能够停止这种行为。

茶颜悦色
茶颜悦色

众所周知,想要喝茶颜悦色,得排队好几个小时,甚至要一天时间。而茶颜悦色代购也浮出水面了。在一代购交易平台上,以“茶颜悦色”“代购”两个关键词进行检索,得到不少带有外地地名的跨省代购商品。其中,有卖家表示,饮品的代购价格是每杯100元,且需自行前往杭州南站进行提货。

对于代购这事,茶颜悦色方面是如何回应的呢?茶颜悦色相关负责人表示:“希望代购者能够停止这种行为,也呼吁广大消费者不要从任何渠道代购奶茶,”消费者通过跨城代购,不仅贵,而且不好喝,还有可能买到假货。

而且,消费者们要知道的是,茶颜悦色的奶茶都是现调现做,保质期很短,保存条件也很苛刻。要是在在没有合适稳定的储存条件的情况下进行长途运输,会存在食安风险的。因此,广大的消费者要注意了!不要选择代购的奶茶。