郑州雪糕普遍涨价 基本都上涨了1元

因为天气的炎热,很多人都喜欢吃冷冻的食品,尤其雪糕更是夏天受欢迎的产品了。市面上不同品牌的雪糕有很多,价格上也是有差异的,近日有消息称,郑州雪糕普遍涨价,基本都上涨了1元,我们一起来看看!

郑州雪糕价格
郑州雪糕价格

不少人都喜欢吃雪糕,尤其是网红雪糕,即使价格不便宜,但依然少不了消费者购买。之前就有钟薛高炒到66元一支引起热议,这是2018年崛起的一个国潮品牌,现在又有多个品牌雪糕涨价,你还吃得起雪糕吗?

郑州雪糕涨价

据最新的消息了解到,目前郑州市场上雪糕普遍上涨1元,有些雪糕出生就是贵族身价。在郑州市城东南路的佳佳便利店内,1元雪糕难见,5元左右的雪糕最畅销,少部分雪糕价格超过10元,涨价的大多是原本只卖两三块钱的雪糕。例如小神童雪糕,去年零售价是2元,今年调整为3元;巧乐兹经典巧脆棒,去年零售价是3元,今年零售价是4元等等。

值得注意的是,在一些大型超市,雪糕售价在5至20元之间,个别雪糕超过20元,2元以内的雪糕寥寥无几。雪糕涨价除了原材料之外,运输成本、人工成本、储存成本等也是会有所影响的。还有人们对雪糕品质的追求提高了,所以雪糕的价格有所上涨。