360借条在哪里看额度 主要有这几个途径

大家应该都知道360借条是一款非常不错的消费金融产品,而且额度是能循环使用的,如今好多用户遇到资金周转问题时都会选择360借条来解决。但是有些人开通360借条之后,想知道360借条在哪里看额度?下面一起来了解下。

360借条借钱步骤
360借条借钱步骤

如今申请360借条用户有好多,只要申请人征信良好,提供实名制手机号码及银行卡便可申请。但是想要查询360借条额度的话,主要有这几个途径,可以通过360借条官网、APP、微信公众号等官方途径查看额度,但是下款前系统提供的一般是可借款额度,实际下款额度需以到账额度为准。

另外,360借条是根据申请人的资信条件综合评估给出的额度,最高额度可达20万元,不同用户得到的额度都是有差异,但是这个额度并不是固定的,后续可以提升。不过小编提醒大家,在360借条之后一定要按时还款,不要出现逾期还款的情况,不仅产生罚息,还会遭到催收,上征信等后果,会影响到个人正常生活。