苏宁易购什么时候活动力度大 商品是正品吗?

网购成为我们生活中不可缺少的一部分,现在大家需要什么都会先在网上挑选的。网购平台增多,苏宁易购就是大家熟知的平台之一了,那么苏宁易购什么时候活动力度大,大家都想要买到价格划算的商品了,那么苏宁易购的商品是正品吗?

苏宁易购怎么样
苏宁易购怎么样

苏宁易购国内领先的综合网上购物平台,送货更准时,好货更超值,上新货更快,苏宁易购的商品涵盖家电、手机、电脑、超市、母婴、服装、百货、海外购等品类。你有在上面买过东西吗?

苏宁易购活动力度

据最新的消息了解到,苏宁易购每年有不少活动,一般的话全年中最便宜的时候应该就是苏宁818的店庆活动了,选在这个时候进行购物会是很划算的。还有国庆节是一个举国同庆的日子,苏宁易购平台直接全场满减、打折,活动力度是很大的。

至于苏宁易购商品是正品吗?苏宁易购自营的产品都是真的,因为都是和生产厂商直接拿货的,不可能有假货,买家可以放心购买。苏宁易购的产品有正品保障,若涉及食品安全问题,将向消费者支付商品实际成交金额的十倍作为赔偿。