超千万人抢购98元机票盲盒 能随机飞吗?

现如今乘坐飞机出行是最为快速的一种方式之一,但是相对于其它的交通工具,机票的价格比较贵一些。不少人都想要买到便宜的机票了,如果说有机票盲盒出现,你会购买吗?近日,超千万人抢购98元机票盲盒,我们一起来看看!

机票盲盒受欢迎
机票盲盒受欢迎

提到盲盒不少人都不陌生了,但是机票盲盒却是很新颖的。在某旅游App小程序上,用户登录后输入身份信息,选定出发机场后,就能在指定时间内用98元的价格抽取一张随机目的地、随机日期的国内单程机票。但是机票盲盒能随机飞吗?

98元机票盲盒

据最新的消息了解到,某旅游App发起了“机票目的地盲盒”活动,吸引超过1000万用户参与抢购。特别是如果不满意是可全额退款的,但一旦选择锁定机票后就无法退换或改签了。不少网友晒出了自己抽中的机票,地点和出发时间都不一样。

机票盲盒能随机飞吗?这种方式一定程度上刺激了消费者的购买欲,迎合了时下年轻人追求神秘刺激心理。但是“机票盲盒”卖的是尾仓产品,机票只有单程,返程要自己购买,在出发时间上和目的地上,消费者无法自行选择,你还会购买吗?