微众银行we2000怎么借钱 一般多久还清欠款?

除了微粒贷之外,微众银行还有一款叫we2000备用金小额消费卡,采用邀请制,只要成功申请账号的用户,不但能在线上支付,还能提供2000元的支付备用金额度。那么,微众银行we2000怎么借钱呢?一般多久还清欠款?下面一起来了解一下。

微信支付备用金
微信支付备用金

据了解,微众银行we2000开户后是不能直接借钱的,用户还需要去获取支付备用金额度才能借钱。另外,微众银行we2000支付备用金和别的信用贷款借钱是有区别的。

微众银行we2000备用金是不能直接把额度里的钱提现到银行卡,只能在微信支付等方式进行消费,或者是发红包、转账等,另外,还有一个前提,即是we2000存款额度不足才行。

当然,we2000支付备用金并非免费借钱,按日计息,利率是万分之四,随借随还,用多少天算多少天的利息,提前还款还没有任何费用,至于一般多久还清欠款?这是没有固定的日期,反正系统每个月出账单了跟着还款就行了。