主播卖的牛肉干实为鸭肉干 冒充是因为便宜

生活中大家都会购买不同的零食,牛肉干、猪肉脯等等都是不少人爱吃的零嘴了,大家都知道牛肉干的价格不便宜,如果说有牛肉干便宜售卖的话,你会买吗?近日有消息称一主播卖的牛肉干实为鸭肉干,冒充是因为便宜。

主播卖的牛肉干是假货
主播卖的牛肉干是假货

牛肉干一般是用黄牛肉和其他调料一起腌制而成的肉干,携带方便,并且有丰富的营养,价格在80至120一斤。现在直播带货很是火热,但是有时候观看直播购物也会买到假货,消费者要注意了!

牛肉干实为鸭肉干

据最新的消息了解到,现在什么东西都能造假,就有消费者看直播主播推销一款产地为内蒙古的牛肉干,于是以99元价格购买了4袋,品尝后因为口感不对,于是拿去机构检测,“牛肉干”鸭肉成分为100%,所以主播卖的牛肉干实为鸭肉干。

值得注意的是,主播的直播账号地址是内蒙古,但是售后地址却是在苏州,该公司在短短4个月内就售出了假牛肉干近8百万元。目前,近20名涉案人员已被采取强制措施。该起鸭肉造假案,案值高达800多万元,而之所以用鸭肉冒充牛肉,就是因为便宜。大家在购买不同商品的时候,货比三家很重要,另外也要懂得辨别真假货的。