拼多多怎么注销账号 这个方法最简单

许多平台的账号,实际都是在突然有需求的时候,经过首次注册,待完成某项操作,便不会再继续使用的,例如极少使用拼多多的人,或是从不刷抖音的人,像这类型账号,在不使用的情况下,通常是注销掉比较好,那么,拼多多怎么注销账号呢?据悉,这个方法最简单。

拼多多账号注销方法
拼多多账号注销方法

第一步,打开“拼多多”app,选择下方工具栏当中的“个人中心”;第二步,找到“官方服务”的入口,点击进入;第三步,在聊天文本框输入“人工服务”,待人工客服连线后,输入“注销账号”;第四步,在“亲,请确认当前咨询账号是否为您想要注销的账号”下方回复“是”

第五步,选择注销原因:解绑微信账号、解绑手机号、拼小圈问题、活动体验不好、营销广告太多、担心/怀疑信息泄露、其他等原因都可以选择;第六步,再次确认注销;第七步,点击“申请注销账户”,输入手机号,以接收注销结果,点击“提交注销申请”即可完成。