最贵的烟多少钱一包 这10种香烟你买过吗?

现如今抽烟的人有很多,不同的香烟都有特色,对于烟民来说肯定对于多种香烟有所了解,每个品牌的香烟有不同的系列,价格各异。那么最贵的烟多少钱一包呢?在昂贵的香烟当中,这10种香烟你买过吗?

最贵的烟怎么样
最贵的烟怎么样

普通人抽的香烟一般最多也就几十块,但是长期抽烟的话是一笔不小的支出了,香烟作为快速消费品在市面上的销量很不错,部分人知道很多香烟品牌,但是对于什么香烟贵并不了解,中华香烟已经算是我们日常生活中认为比较好的香烟了,但是比起世界上最贵的烟还有有所差距的。

最贵的烟价格

据了解,最贵的烟一盒能够卖到66万人民币,还镶钻带宝石,奢华无比,这款香烟就是好彩特供烟的一款钻石烟了,这款烟选用的都是顶级烟叶,最有特点的就是烟盒全部是由白金镀满。而且就在烟盒的上方还镶嵌了一颗红宝石和一颗钻石,而这也使得它的价格高涨,一度达到了10万美金之多。

60多万元一包的香烟可以说几乎是寸口寸金,而昂贵的香烟还有利群富春山居香烟市场价在2万一条,和天下尊尚5000,市场价格被炒到1万4至1万8一条;黄金叶(天之叶)香烟,1万一条;云烟(9+1大重九)1万一条;黄鹤楼中国梦香烟,1000元1盒;泰山(佛光锡罐),1万2一条;金圣(智圣出山)香烟,1万一条;黄鹤楼(流金岁月)1万一条;玉溪华叶香烟,8000元一条;毛氏雪茄,4000元一条。