省内快递一般几天到 快递时效查询方法

快递物流是专门为人民群众提供寄递服务的企业,在众多快递企业当中,其快递时效、服务水平存在些许差异,这也是能够理解的,此外,快递时效还会受距离的影响,省内与省外、国内与国外,距离终究有所差距,因此,快递时效也不同,至于省内快递一般几天到,教你一个方法便可查到。

省内快递多久才能到
省内快递多久才能到

据悉,三通一达、百世、天天和邮政快递的时效,比不上顺丰快递也很正常,顺丰毕竟是名副其实以速度著称的物流企业,省内的包裹,大概率可以在日次抵达客户手中,不过,现在很多快递公司也能做到次日达,只是加上配送时间,也基本相当于两天。

客户可以通过快递时效查询方法查到各个快递企业的时效,这样就能清楚地了解,省内快递几天能到,比如广东省内的快递,申通用时一般是1天21小时,百世快递一般是1天18小时,天天快递是一天9小时,圆通速递是1天23小时,韵达快递是2天时间,而最简单的快递时效查询方法,就是通过“快递100”网站https://www.kuaidi100.com/)可以查快递,包括时效、快递网点的查询。