医院用的免洗洗手液是什么牌子 常见的有这几款

医院属于一个细菌非常多的公共场所,不同的病情,都会产生不同的细菌。为了防止细菌感染,医生与病患结束之后就需要使用洗手液来清洁首部卫生。那么,医院用的免洗洗手液是什么牌子呢?

免洗洗手液品牌推荐
免洗洗手液品牌推荐

其实,每个医院使用的免洗洗手液可能用的都是不同的牌子,不过,在医院以下这几款免洗洗手液是比较常看的。比如:衡洁医用级洗手液、洗得宝手消毒凝胶、INOHV英诺威医用洗手液等。

INOHV英诺威医用洗手液:外包装已经标明医用洗手液,质量很好,泡沫很丰富,淡淡的清香,并且这款洗手液的配方很温和,可以很好的杜绝细菌。

衡洁医用级洗手液:这款免洗洗手液非常好用,不刺激、方便又实用,味道还很不错!尤其在除菌方面,去菌效果非常不错,很多医院都在使用这款洗手液。

洗得宝手消毒凝胶:上次上医院拿药,看医院的医生就用的这个品牌的洗手消毒凝胶。其实,不管是在家,还是在医院,大家不妨可以选择使用这款手消毒凝胶。