10万以内的家用车推荐 这几款你喜欢吗?

现如今,人们的生活水平不断的提高,所以好多家庭都会购买家用车,这样对出行也是非常方便。但是对于家用车,大家比较关注的是什么车性价比高、什么车好看又省油?下面就让小编10万以内的家用车推荐,有需要的朋友可以来了解一下!

10万左右性价比高的车
10万左右性价比高的车

长安CS55:长安CS55是长安汽车在“生命动感,智色双旋”的全新设计理念下,打造的一款紧凑型SUV,它集炫色、胆色、悦色、劲色于一身,好多消费者对于这款汽车是备受关注。

荣威550:这款车最大的特色就是性价比高,外观相比较而言还是算是比较时尚的,空间也是比较宽大的。

新宝骏RM-5:外观既能满足到家用,也能满足到日常工作使用,前脸U型的矩阵式星辉格栅配上细条状的日间行车灯,视觉上既时尚又大气,还兼具品质感。而且新宝骏RM-5的空间灵活性和实用性也出色,对比同级别车型不落下风,内饰座舱也非常不错,适合家用。

另外,除了以上三款家用车之外,还有艾瑞泽5 PLUS、哈弗H6 Coupe、帝豪与逸动都是不错的家用车,所以大家根据自己的需求和喜爱来选择合适的家用车。总之,小编推荐的这几款10万以内的家用车都是不错的选择,如果不知道买哪款好的话,可以来参考一下。