南京烟细支多少钱一包 2020南京烟种类及价格介绍

吸烟有害健康,但是对于烟民来说肯定少不了抽烟的,不同的香烟品牌众多,每一款都很有特色,其中南京烟就是大家熟知的一款香烟之一了,现在市面上的细支香烟有很多,那么南京烟细支多少钱一包?我们一起来看看!

南京烟价格多少
南京烟价格多少

南京卷烟是江苏中烟南京卷烟厂的代表品牌,南京香烟最早诞生于中华民国时期的南京光明兄弟烟厂,南京拥有南京九五、南京五星、南京特醇、南京红、南京喜庆、南京佳品、南京绿、南京精品、南京珍品等品种和系列。南京细支香烟在市面上很受欢迎。

南京细支香烟如何

其实南京细支烟有很多,不同系列价格不一样,最便宜的有十几元,贵的有上百元一包。2020南京烟种类及价格介绍中,南京(金陵十二钗)系列28元一包,口味众多,其中薄荷味道的是最受欢迎的。南京(炫赫门)16元一包,销量最好的一款香烟,是细支香烟中的王者。南京(梦都)25元一包,南京的风景名胜全部在包装上了,时尚优雅。

还有南京红(大观园)16元一包,2016年春节推出的一款细支烟产品,礼盒包装卖的非常好。南京(雨花石)53元一包,是“南京”新一代高端细支烟代表产品。南京紫(红楼卷)100元一包,很多人说包装应该超过了香烟本身的价值,买到了也可能不舍得抽。