iPhone12预售被抢疯 苹果官网一度崩溃

大家期待的iPhone12已经发布了,也开启预售了,虽然,iPhone12在发布后,遭很多网友吐槽。但是,从预售的情况来看,新品iPhone12预售被抢疯了!甚至苹果官网一度崩溃了。同时,其他电商平台也一度售罄,可见非常多人购买。

苹果销售店
苹果销售店

由于iPhone 12 Pro电池容量缩小、耳机跟充电器以及没有120Hz刷新率,被很多网友吐槽了。甚至有很多人说不买iPhone12,可结果,一到预售一秒售光了,京东、天猫等售罄,有网友花了一个月的工资来购买iPhone12。

10月16日20时,多平台正式预售iPhone12、iPhone12 Pro。不少网友吐槽苹果官网一度崩溃,付款难;三大电商平台两款机型一度售罄。苹果官网显示,iPhone12预计部分地区送达时间为10月23日;12Pro则预计2至3周发货。

在京东平台,iPhone12和iPhone12 Pro系列也早早显示“所选地区暂时无货,非常抱歉”。之前,截至10月16日下午6:00,京东自营iPhone12的预约人数为85万,iPhone12 Pro是46万。售价9299元起的iPhone 12 Pro Max显示有27.8万人预约,iPhone 12 mini显示有19.4万人预约,两者合计预约人数超过了47万人。你有没有购买iPhone12呢?