中秋节适合去哪里旅游 最适合旅行的5个地方

大家都知道今年国庆节和中秋节遇到了一起了,按照国家放假安排表得知,现在一共放假有8天的时间,从10月1日至10月8日。在这个超长黄金周假期,不少人都计划外出游玩,那么,中秋节适合去哪里旅游呢?最适合旅行的5个地方推荐,一起来了解下!

中秋节旅游胜地
中秋节旅游胜地

其实进入10月,好多地区已经进入了秋季,所以这个时候外出旅游是最合适不过了。如今国内疫情防控形势持续向好,你计划好中秋节适合去哪里旅游?据了解,现在全国多地景区门票降价了,意味着这个黄金周出游省下不少钱。

国内有很多景区是非常美的,比如第一、桂林:无论是坐船夜游水月洞,观赏两个月亮的奇景,还是在岸边游走不同角度感受月亮的风情万种;第二、杭州西湖:这里的风景是非常优美的,自古以来的赏月胜地,在塔里点上灯烛,洞口蒙上薄纸。第三、上海外滩:外滩的繁华和黄浦江的景色尽收眼底,吃着甜点,看天上的满月,是一件最幸福不过的事情。今年中秋节和国庆节重叠了,放假时间延长了,大家可以有更多的时间去各地游玩了。