饿了么将推出多等5分钟功能 提供鼓励机制

随着外卖行业的发展,现在越来越多的人都会使用到外卖软件了,不同的外卖软件有很多,饿了么就是有多数用户在使用的,近日有消息称饿了么将推出多等5分钟功能,提供鼓励机制,具体是怎么样的呢?

饿了么新功能如何
饿了么新功能如何

饿了么是2008年创立的本地生活平台,主营在线外卖、新零售、即时配送和餐饮供应链等业务。已覆盖北京、上海、杭州、广州等300多个城市,不过消费者在点外卖之后肯定是想要及时送达了,但是对于骑手来说,送餐及时也是不容易的,所以推出多等5分钟功能,我们一起来看看!

饿了么发布新功能

据最新都i饿消息了解到,饿了么主营在线外卖、新零售、即时配送和餐饮供应链等业务。今日凌晨,饿了么宣布将发布新功能:在结算付款的时候增加一个“我愿意多等5分钟/10分钟”的小按钮。如果你不是很着急,可以点一下,多给骑手一点点时间。

此外,饿了么表示,会为用户一些回馈,可能是一个小红包或者吃货豆。同时,饿了么会对历史信用好、服务好的优秀蓝骑士,提供鼓励机制,即使个别订单超时,他/她也不用承担责任。那么你对饿了么将发布的新功能,感觉如何呢?