iPhone12什么时候发布 或将分为两个阶段发布

随着苹果秋季发布会将近,对于苹果12发布时间也越来越多了。究竟iPhone12什么时候发布呢?根据最新消息,iPhone12或将分为两个阶段发布。其中,6.1英寸的iPhone12机型很有可能会在10月份正式,而6.7和5.4英寸的机型紧接发布。

苹果12发布时间
苹果12发布时间

有消费者在关注着iPhone12机型的消息,网上也传出了许多关于iPhone12发布时间。具体iPhone12什么时候发布,到现在还没确定下来。从产业链方面的消息来看,iPhone12有可能分阶段上市。

随着苹果秋季发布会日期的临近,iPhone12系列的产品配置和发布安排也有了越来越多猜测。苹果上周证实,由于新冠大流行带来的健康和出行限制影响,今年“iPhone12”系列的发布将推迟。

分析师和研究机构普遍预计,苹果今年推出的iPhone12,将有4款,全部支持5G,全部采用OLED屏幕,其中两款为6.1英寸屏幕,余下两款分别为5.4英寸和6.7英寸。5.4英寸版和其中一款6.1英寸版是后置双摄像头,6.7英寸版和另一款6.1英寸版后置三摄。

外媒在报道中表示,4款iPhone12中,6.1英寸版的两款,将会在10月份率先亮相,余下两款随后上市。而5.4和6.1英寸的机型将是配备双镜头相机且价格更实惠的低端iPhone。此外,2020年所有iPhone都将使用5G技术。