理财 消费 正文
热搜:佳木斯进入7天应急管控状态元气森林回应被薅羊毛损失超200万中国平安Q3利润

辟谣港版奶粉事件 含有致癌物事件是假的?

每个宝宝成长都是离不开奶粉的,因为奶粉是他们最重要的食物之一了,但是最近,因香港测出9款婴儿奶粉有致癌物质,引起了大家的高度关注。不过如今,辟谣港版奶粉事件,难道含有致癌物事件是假的?

婴儿奶粉
婴儿奶粉

近期,因香港特区政府消委会对市面上的15款婴儿配方奶粉进行检验,有9款奶粉是存在致癌物的,长期食用或会损害肾功能,甚至会损害男性的生殖能力,引起了大家的担忧。如今官方发布的最新消息,奶粉并没有超标的,而且相关奶粉品牌也纷纷作出回应了。

其实奶粉的质量是家长们最重视的问题了,因为这是关系到宝宝健康成长的。然而现在,香港多款奶粉被检出了存在致癌物,目前针对此事,官方回应称全部奶粉均无超标,市民可放心按奶粉建议食用份量给婴儿食用,所以大家不必担心。