消费 正文
热搜:大爷大妈进超市避暑脱鞋躺货架房屋公摊达46%老人追未付款女子身亡顾客补偿2万

拼多多团购特斯拉车主顺利提车 价格优惠近2万元

在前段时间,拼多多推出了最新的优惠活动,可以低价购买特斯拉汽车,瞬间成为热点,而且有不少消费者下单购买了。其实在消费者购买之后,特斯拉拒绝交付车辆,对消费者影响极大。目前通过解决之后,拼多多团购特斯拉车主顺利提车了。

特斯拉价格
特斯拉价格

资料显示,特斯拉拒绝向拼多多“限时秒杀”频道团购车主交付Model3,并声称消费者涉嫌违反特斯拉订购协议,随后也取消了订单。不过现在有消费者回应称,在近日已经收到了特斯拉汽车,因为当中的问题解决了,而且提车的时候,没有受到特斯拉的为难。

目前对于此事,拼多多表示称,该车辆系消费者本人与特斯拉签了订购协议,消费者本人自用且无任何转卖意愿和意图。所以现在消费者可以提车,而且也会提前办理保险,直接交车就可以了,十分的方便,而且这一辆车便宜了接近两万元。