笔记本电脑性价比排行2020 十强品牌名单

笔记本电脑是工作中的重要工具,对学生而言,是学习的重要工具,但笔记本的品牌和型号多种多样,在挑选的时候也比较困难,但针对不同的需求,可选择的笔记本产品是有所差别的,至于什么笔记本性价比高?笔记本电脑性价比排行2020年度十强品牌名单揭晓

笔记本性价比高的品牌
笔记本性价比高的品牌

消费者都会喜欢性价比高的产品,毕竟这类产品的性能,往往要大于价格,不会出现让消费者感觉自己花高价却买了一款低端产品,当然,性价比的高低,还是要用实力说话。笔记本电脑和传统的台式电脑不同,现在大多数消费者还是以笔记本为主,而台式电脑往往为企业或是学校所用

推荐高性价比笔记本电脑

现在科技越来越发达,被应用到笔记本电脑产品上的技术也很多,从性价比的角度出发,笔记本电脑性价比排行2020年度的十强品牌名单,分别以ThinkPad、HP惠普及Acer宏碁为前三名,Lenovo联想、ASUS华硕、DELL戴尔、IMac苹果、华为荣耀、机械革命MECHREVO、ThundeRobot雷神分别位列第四至第十名。

笔记本哪款牌子性价比高
笔记本哪款牌子性价比高

在上述品牌中,有一款ThinkPad笔记本产品的性价比超高,联想ThinkpadX395,定价4500元以上,主打商务端消费,它采用了奔腾平台的锐龙R5和R7,性能升级了不少,而HP惠普笔记本电脑的性价比,一直都是公认的不错,如果是纯商务办公,比较推荐envy系列。