旅游景点排行国内自驾游 最受欢迎的景点推荐

想要去旅游吗?其实现在不少学生都是准备迎来毕业以及放暑假了,所以家长有空的时候,也会带着自家的孩子外出游玩的,毕竟也是可以放松自己的心情。但是旅游景点排行国内自驾游有哪些呢?其实很多人也是不知道的,下面小编给大家介绍一下!

旅游介绍
旅游介绍

厦门鼓浪屿风景名胜区:鼓浪屿风景区是国家5A级旅游景区,全国重点文物保护单位,世界文化遗产名录,国家级风景名胜区,全国文明风景旅游区。鼓浪屿中西式建筑繁多,街道短小,纵横交错,是厦门最大的一个屿。

杭州西湖风景名胜区:杭州西湖是国家5A级旅游景区,是世界文化遗产,是中国著名的旅游胜地,也被誉为人间天堂。西湖位于浙江省杭州市中心,分为湖滨区、湖心区、北山区、南山区和钱塘区,景区内群山高度都不超过400米。

四川九寨沟景区:九寨沟位于四川阿坝藏族羌族自治州九寨沟县内,是一条纵深50余千米的山沟谷地,因沟内有树正寨、荷叶寨、则查洼寨等九个藏族村寨坐落在这片高山湖泊群中而得名。

海南三亚亚龙湾:亚龙湾是海南省三亚市东郊的一处优质热带海滨风景区,号称“东方夏威夷”,是国家4A级旅游景区,集中了现代旅游五大要素:海洋、沙滩、阳光、绿色、新鲜空气于一体,呈现明显的热带海洋性气候。

想要自驾游外出游玩吗?其实现在很多地方都是适合自驾游外出的,因为大部分地区都是建设很好了,而且路途上也可以欣赏美丽的风景。以上这些景点也是值得去游玩的,但是外出需要小心,也要做好疫情防护措施。