22岁核酸检测员凌晨给海鲜做检验 现在海鲜可以吃吗

大家都知道自从疫情发生之后,许多市民都会选择去做核酸检测,因为核酸检测能够快速知道是否感染了新冠病毒。但是近日,有消息指出22岁核酸检测员凌晨给海鲜做检验了,每天干到凌晨一两点。那么,现在海鲜可以吃吗?

海鲜检验
海鲜检验

因为海鲜发现带有病毒,所以为了大家的安全起见,现在要求对海鲜进行检验。如今,根据检测员表示称目前,在实验室化验标本是看不到食材的,但样本清单上有标本姓名,食材的姓名就是各种肉的名字,深夜看着就会饿!

最近,海鲜成为了一个热门的话题,因为有消息指出海鲜感染新冠病毒,使得许多人是很担心。不过现在,据报道称22岁核酸检测员凌晨给海鲜做核酸检验,堪比菜单看着就会饿。据悉,检测员每天工作超过10个小时,而且检验标本大多是各大市场采样送过来的。

海鲜在市面上是非常受欢迎,但是现在许多人都在咨询问目前是否还可以吃海鲜呢?其实这个问题是不少人经常讨论,其实现在是可以吃海鲜的,只要注意操作规范,食用前彻底加热熟透就可以了。虽然现在海鲜可以吃,但是为了自己的健康安全起见,大家最好暂时不要购海鲜。