马尔代夫将向国际旅客开放 活动区域仅限于度假岛屿

如果问你最想去的地方是哪里?你会选择何处?从旅游的方面讲,相信还是有不少人想去马尔代夫旅游的,这是许多旅游爱好者的向往,已经是个公开的秘密,据悉,马尔代夫将向国际旅客开放,不过目前的活动区域仅限于度假岛屿。

马尔代夫旅游业将恢复
马尔代夫旅游业将恢复

马尔代夫是一个群岛国家,也是亚洲最小的国家,那里虽然不大,但却是世界上最受欢迎的海岛旅游圣地之一,向往阳光、沙滩、海岛的旅游者,无不为马尔代夫的美景所沉醉,受疫情影响,马尔代夫也发生了新冠肺炎疫情,不得不暂停向海外游客开放旅游,但随着疫情形势的缓和,不久后,马尔代夫将向国际旅客开放。

据最新报道称,马尔代夫的旅游部官方网站已经发布消息,明确从2020年7月15日起,马尔代夫将向国际旅客开放旅游,官网文件显示,国际旅游第一阶段的活动区域仅限于度假岛屿,将有1192座岛屿正式对外开放。另外,自今年8月起,住在岛屿上的民宿和酒店,也将开放迎客,有部分酒店可以在8月1日前接待过境的旅客。