民航局发出第二份熔断指令 埃及开罗至成都暂停运行

现如今不同的地方都是可以乘坐飞机出行的,因为乘坐飞机出行很是快速,所以无论出差还是出游都非常便利,但是今年因为疫情的关系,不同地方的航班都受重挫,近日有消息称民航局发出第二份熔断指令了,是怎么样的呢?

航班运行情况
航班运行情况

民航局一般指中国民用航空局,是中华人民共和国国务院主管民用航空事业的由部委管理的国家局,归交通运输部管理。现在民航局发熔断指令,四川航空埃及开罗至成都暂停运行,我们一起来看看!

民航局熔断指令

据最新的消息了解到,疫情期间出行,想要乘坐飞机的话肯定要先了解航班运行的情况的。特别是大家出行要做好防护,自《民航局关于调整国际客运航班的通知》发布后,在6月11日南航CZ392孟加拉达卡至广州航班发现17位旅客新冠病毒核酸阳性,民航局决定对该航班采取熔断措施,所以也是第一份熔断指令。

值得注意的是,6月27日,四川航空埃及开罗至成都的3U8392航班上6位旅客新冠病毒核酸检测呈阳性。所以在在7月1日,民航局发出第二份熔断指令了,决定自自7月6日起暂停四川航空埃及开罗至成都3U8392航班运行1周,并要求熔断的航班量不得用于其他航线。