揪口罩透气可能感染 哪种口罩质量是最好的?

如今我国疫情已经逐渐平稳下来了,但是大家不要放松防疫警惕,出门做好防疫措施,佩戴好口罩。现在随着天气越来越热了,的确在这么热的天气中佩戴口罩是很难受的,可是近日,有消息指出揪口罩透气可能感染,这是真的吗?

能防病毒医用口罩
能防病毒医用口罩

口罩是我们出门的必需品,因为佩戴口罩是能够预防疫情进一步发展的,所以大家出门都会选择佩口罩的。然而现在,据报道称北京机场巴士司机自称可能是揪口罩透气使自己感染,那么,哪种口罩质量是最好的?一起来了解下!

日前,北京新发地疫情首位治愈者出院,但是当被问到如何感染的时候,何先生说第一波疫情过后,放松了警惕。就是上市场时,因为天气热会时不时的揪一下口罩透透气儿,可能就是这些小动作让自己感染儿。因此,大家出门必须做好防控工作,不能放松警惕。

其实现在不同品牌以及品种的口罩有很多的,但是有些口罩质量是不过关的,为了自己的健康安全起见,大家在购买口罩的时候,一定要选择正规的药店,千万不要误信他人的口罩。其中,这几种口罩质量是比较好的,比如霍尼维尔口罩、适美佳口罩、绿盾口罩、3M口罩、保为康口罩等等。