天猫618总成交额超50亿 70个单品销售额破千万

昨日是618购物狂欢节,大家有没有多剁手呢?除了京东搞促销之外,其他电商平台也参与了。其中,天猫618总成交额超50亿元,当天天猫精灵智能家居有多个单品销售额破千万元。同时,天猫精灵获30项品类TOP1,天猫精灵成交额超过了50亿元,成绩相当不错!

天猫
天猫

618也是一场全民购物活动,各大电商的商品优惠力度相当大,在昨日你买了什么呢?然而,在昨日天猫618总成交额超50亿元,根据天猫精灵智能家居公布的数据来看,有30项品类获得TOP1,而且,有不少单品销售额达到千万元。

6月19日,根据天猫精灵智能家居官方的消息,截止6月18日24时,天猫精灵智能家居618天猫平台总成交额已超50亿元。据了解,天猫精灵AIoT平台孵化爆款获30项品类TOP1,超过70个单品销售额破千万。其中,智能娱乐与智能健康板块,涨幅均超过300%,成为当前消费趋势重要指标。而且,天猫精灵5月曾披露过,其可连接设备数量达2.72亿台。该数量位列国内全行业第一。