> 理财 > 消费 > 正文

30到40元最好抽的烟 这些品牌你买过吗?

香烟做为快速消费品,在市面上的销量是很可观的,特别是随着烟民的增多,现在不少品牌的香烟都很受欢迎。对于烟民来说,每年花费在香烟上的费用不少,所以基本上也会在一定价格内购买香烟,那么30到40元最好抽的烟是哪些呢?

性价比高的香烟
性价比高的香烟

其实不同价格的香烟有很多,每一种都有自己的特色。不同的人经济水平的不同,当然抽的烟价格上的选择也是有差异的。30到40元的香烟,有很多品牌可以选择,性价比高的香烟品牌有哪些呢?

30到40元的香烟

香烟有便宜的有贵的,对一些烟民尤其是年轻人来说,都是会追求一些高价烟的。上档次的香烟对身体危害较小,不过价格太贵的话,长期抽烟肯定是有负担的,所以选择30到40元的香烟是比较中等的消费了。

30到40元香烟有哪些
30到40元香烟有哪些

30到40元最好抽的烟有黄鹤楼(硬珍品),售价40元一包;钻石(荷花),售价32元一包;御猫(王道),售价45元一包;玉溪(硬和谐)售价42元一包等等。其中苏烟(软金砂)、中华(硬)、黄鹤楼(硬珍品)性价比很高,也一直是很多烟民的最爱,这些品牌你买过吗?