> 理财 > 消费 > 正文

苹果12什么时候上市 大概售价是多少钱

进入2020年以来,苹果公司不断推行降价方式来提升销量,iPhone11降幅最大,最高降幅达2600元。当然,这些似乎也没有吸引更多果粉买单,因为大家在满怀期待iPhone12的出现,究竟苹果12什么时候上市呢?大概售价是多少钱呢?对于这些问题,马上来了解一下。

苹果上市时间
苹果上市时间

根据最新消息得知,iPhone12是苹果公司首款支持5G的手机,按照以往惯例,通常会在9月份举行苹果秋季发布会的,但今年因为受到疫情的影响,iPhone12将错峰发布,这样可以有更充足的时间来备货。至于上市时间暂时还没有确定下来。

据悉,今年的新款iPhone共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone均配备OLED屏幕。对于价格,最低价或许在649美元,约合人民币4615元,而最贵的达到了1399美元,约合人民币9945元。