> 理财 > 消费 > 正文

怎样网上买恒大楼盘 房价多少钱一平米

在疫情期间,各大楼盘销售业绩都受到严重的打击,但恒大却在网上卖房却火起来了,居然3天认购47500套。然而,现在很多消费者都想知道怎样网上买恒大楼盘的信息,以及恒大房价多少钱一平米?下面我们一起来了解一下相关内容。

恒大网上售房在哪里
恒大网上售房在哪里

如今,恒大推出恒大恒房通小程序,首先登录恒大恒房通小程序,选择楼盘所在的省份以及意向楼盘;接着点击楼盘介绍页面中间位置的“联系置业顾问”,通过置业顾问了解售楼信息,已确定意向房源。

然后,通过置业顾问确定意向房源后,微信将受到订单进度通知,点击订单进度通知可查看待支付订单;最后一步通过待支付订单填写购房者信息并确认支付,即可成功缴纳购房定金,之后按照页面提示依次完成各项协议书的签订。

恒大地产集团有限公司是一家房地产企业,全国各地都有恒大楼盘,所以不同的地方,恒大的房价就不一样。大家要想了解恒大房价多少钱一平米,需以当地实际数据为准。比如长春恒大首府房价大约在9000元/平米;湛江恒大帝景房价大约在16000元/平米。