> 理财 > 消费 > 正文

维密将关闭250家店 该公司销售额连续四个季度下降

相信很多人都曾听过维密秀,这是由维密主办的一场年度时装表演,曾经享誉全球各国,是千千万万个时装模特都向往的盛会,但直至现今,维密秀已经取消,同时,维密将关闭250家店,永不再恢复经营,据悉,该公司销售额连续四个季度下降。

维多利亚的秘密计划关店
维多利亚的秘密计划关店

维多利亚的秘密是款内衣品牌,在全球拥有很高的知名度,主要经营业务包括内衣、文胸,可以说是全世界内衣界的龙头企业了,旗下的一款文胸,动辄数百元到上千元不等,多款维密文胸还成为世界上最贵的女性内衣,但是自从三年前开始,维多利亚的秘密就开始慢慢下滑了。

2017年至今,维密一直在走下坡路,不仅极具盛誉的维密秀因收视率下滑导致停办,该公司的销售额以及利润也在不断下降,据最新报道称,该公司销售额连续四个季度下降,连续3个季度出现亏损状况。就在5月20日,维密母公司L Brands正式公布了今年一季度财报,结果显示,L Brands的总销售额同比下降了37%。

显而易见,维多利亚的秘密在全球销售额开始大幅下跌,同比下降46%至8.21亿美元。为了甩掉维密这个“包袱”,L Brands还曾试图出售维密的股权,但最终失败了。此外,L Brands宣布关店计划,表明2020年维密将关闭250家店,这些门店都来自北美市场。