> 理财 > 消费 > 正文

卡塔尔航空推空白机票 环游世界最低499美元

不少人应该都有环游世界的梦,喜欢旅游的人在有假期的时候会去不同的地方游玩,近日就有消息称卡塔尔航空推空白机票,不必担心时间和目的地,可以随时乘机,环游世界最低499美元,这样的机票你买吗?

环游世界机票价格
环游世界机票价格

现在不少地方都是可以乘坐飞机出行了,因为乘坐飞机也是最为快速和便利的方式,旅游想要在旅途中省时间的话,提前买好机票是很重要的,现在有环游世界的机票出售,这环游世界的机票如何呢?

环游世界的机票

据最新的消息了解到,环游世界的机票是卡塔尔航空公司日前推出的,该机票又称为空白机票,原因是在购票之后,乘客可以不限日期和目的地随时乘机。这可以满足不少人的出行需求,合理地安排时间,不用担心在旅游高峰期买不到票等等。

值得注意的是,受疫情影响,全球航空业遭受重,全球航空业损失2.2万亿已有9家航空公司破产。所以这卡塔尔航空推空白机票,也算是一种自救方式。所以对于不限日期和目的地的机票,你会买吗?