> 理财 > 消费 > 正文

首款碳纤维iPhone 定价高达13888元

在手机市场上,各大厂商为了赢得广大用户的芳心,想方设法地去满足消费者的各种要求,不惜在手机各方面的设计都追求精致发展。然而,苹果手机这次可真是费煞苦心,为了能赢回消费者的认可,推行首款碳纤维iPhone,这款手机有什么特点吸引人呢?继续往下了解。

碳纤维材质手机
碳纤维材质手机

近日,国内知名的私人定制品牌匠臻定制,发布了一款基于国行版iPhone11Pro打造的碳纤维定制版iPhone,碳纤维材质会更加轻盈,发现这款碳纤维iPhone的重量仅有184g。不仅轻盈,还有着极强的抗摔能力,以及有着耐高温的作用。

总得来说,苹果公司推出首款碳纤维iPhone拥有轻薄机身重量、超强抗摔能力、耐高温不变形各方面优势。所以,在如此完美的iPhone手机,在售价方面肯定也是相当高的,定价高达13888元。那么,这款全新的碳纤维定制版iPhone11Pro你想购买吗?