> 理财 > 消费 > 正文

品牌衣服有哪些牌子 不知道的市民快点来看看!

衣服是我们每天都必须要穿的,毕竟我们也是需要把自己打扮的漂漂亮亮,这样才敢出去见人,所以一些朋友,每隔一段时间就会去购买新的衣服。不过,现在品牌衣服有哪些牌子呢?对于以下这些品牌衣服,不知道你有没有买过呢?

品牌衣服推荐
品牌衣服推荐

杉杉:作为中国名牌、中国驰名商标的杉杉品牌是杉杉集团旗下的核心品牌,是首家通过绿色环保认证的服装品牌,也是中国服装行业的代表品牌,形成了正装、商务、休闲等系列化产品,产品线已延伸到了女时装、内衣、童装、皮具及家纺等产品领域。

波司登:“波司登”品牌是本集团的主打品牌,2012年,经权威机构评估,波司登品牌价值达245.08亿元。波司登羽绒服是中国名牌产品、国家出口免验产品和国家免检产品,其连续18年(1995-2012)全国销量遥遥领先,为消费者带来亲人般的温暖。

红豆:红豆以创民族品牌为己任,以“共同富裕、产业报国”为使命。从企业草创的1957年,到走出困境的1983年,再到目前产业相对多元化,并大力推进品牌建设。

罗蒙:罗蒙集团始创于1984年,是以设计、生产和销售中高档西服及系列服装为主业,房地产开发、国际贸易、地产开发为辅助的现代化大型股份制企业集团。

其实现在国内的服装行业竞争也是十分激烈的,因为每一个商家对于自己的品牌都会推出不一样的优惠政策来吸引消费者。不过对于上这些品牌,也是最好的,所以这些品牌值得消费者去挑选自己喜欢的衣服,希望可以帮到你!