> 理财 > 消费 > 正文

油价调整最新消息 成品油将迎年内第六次搁浅

由于高速公路恢复收费,车主们的出行成本又一次增加了不少,因为只要通行收费路段,就需要在高速收费站缴纳过路费,所以,车主们就更不会希望油价上涨了,根据油价调整最新消息得知,最新一次调整,成品油将迎年内第六次搁浅。

国内油价或将迎来搁浅
国内油价或将迎来搁浅

今天来到5月14日,也是油价迎来最新一次调整的日子,今晚24时过后,国内成品油价格的最新走向,就会正式揭晓了,不过,在油价调整之前,目前国内油价调整最新消息几乎已经刷屏了,都说今晚24时调价后,全国还将继续执行目前的油价,因为油价又要搁浅了。

根据国家发改委网站的消息,截至昨天,也就是5月13日,国内成品油价格挂靠的国际市场原油价格,在前十个工作日里边,平均价格均低于40美元/桶。根据规定,5月14日24时起,汽油、柴油价格将不作调整,未调金额将全部纳入油价调控风险准备金并上缴中央国库。也就是说,本轮成品油将迎年内第六次搁浅,也是油价持续第四次搁浅。