> 理财 > 消费 > 正文

玩遍全国旅游景点 这几个地方值得去打卡!

大家都知道我国的景点众多,喜欢旅游的人每年都是有计划去不同的景点游玩的了,当然在出游之前,大家都是要做好攻略的了,所以玩遍全国旅游景点,有哪些地方是值得去打卡的呢?我们一起来看看!

打卡景点有哪些
打卡景点有哪些

今年因为疫情的关系,不同的行业受到影响,旅游行业也是有受到重创的,于是就有不少地区推出一些措施提振旅游消费的,现在距离五一劳动节的假期越来越近了,所以要出游的话,这几个地方值得去打卡!

必去的10大旅游胜地

想必在疫情期间很多人减少出行,基本都是宅在家的,现在我国疫情有了向好的发展,打算出游的话,很多景点是值得前往的了,想要去打卡的话,布达拉宫是不错的了,这也是必去的10大旅游胜地之一了,位于西藏拉萨的古代宫堡建筑群,也是中华民族古建筑的精华之作了。

旅游景点推荐
旅游景点推荐

还有丽江古城也是不错的,位于云南丽江市古城区,也是一生必去的中国50个最美地方之一;三峡大坝,是世界上最大的水利发电工程,也是不容错过的旅游景点;万里长城,是众多人都熟悉的民族文化代表,正所谓“不到长城非好汉”,所以有时间一定要去一次的。还有杭州西湖、泰山、西双版纳、莫高窟、三亚等的,你最想去哪呢?