> 理财 > 消费 > 正文

女性手机哪个牌子好 2020最适合用的4款手机

其实在当今的社会上,不同的人群对手机需求都是有差异的,有些人关注性能以及质量,而有些人是追求拍照和品牌的。但是,大多数女性选购手机的时候,看中的是手机的颜值和有较好的拍照效果的,那么,你知道现在女性手机哪个牌子好呢?下面就让小编介绍2020最适合用的4款手机给你。

手机品牌
手机品牌

OPPOReno10倍变焦版:据悉,oppo在2019年推出的最新手机,其在拍摄上搭载了后置三摄,4800万像素的主摄+1300万像素的潜望式长焦镜头+800万超广角镜头,双重光学防抖,轻松拍摄清晰的10倍变焦照片,而且在各方面都是很不错的。

小米CC9:每天定制版采用了一块6.39英寸水滴全面屏,该机拥有22中美颜效果,可是让用户享受到零磨皮、不加白。保留肌肤质感的美颜效果。还支持超级夜景拍照,即使身在暗处也能拍出不错的自拍样板。

荣耀20Pro:荣耀20Pro则是做到了后置四摄像头4800万像素的主摄+800万像素长焦+1600万超广角+200万微距,前置也达到了3200万像素,拥有光学防抖和AI超清模式,多种拍摄功能,加上价格比较实在,是众多女生的不二之选。

华为P30Pro:华为P30Pro是2019年的全新机型,后置拍摄上与荣耀20Pro相同为4摄,4000万超感+2000万超广角+800万长焦+ToF镜头,最高能有50倍的数码变焦,还有支持逆光自拍的前置3200万像素,深受许多女性的喜爱。

如今,大家都知道不同品牌的手机有很多的,毕竟每个品牌深受消费者的喜爱。可是现在,有些女性想购买手机的,但是面对那么多的手机品牌,到底2020适合女性的手机排行榜有哪些呢?如今通过以上介绍,大家应该有所了解吧!其实这几个手机品牌在无论是性能以及质量都是不错的,所以想购买手机的女性不妨来参考下。