> 理财 > 消费 > 正文

医用口罩哪里能买到 正常售价多少钱

对于医用口罩,想必在日常中大家最常见的,毕竟医用口罩有一定防护效果,在市面上是非常受欢迎的。但是,自从疫情发生之后,医用口罩是非常紧缺的物品之一。那么,你知道目前医用口罩哪里能买到呢?

正规医用口罩购买渠道
正规医用口罩购买渠道

据了解,医用口罩在药店和医院诊所也能买到的,毕竟这类型的口罩比较常见。但是值得注意的是,大家在购买时要注意识别外包装上注明“医用口罩”字样的口罩,这样才是真正的医用口罩,小编建议大家在正规的医院或者药店购买。

你有购买到医用口罩吗?其实现在许多人都有购买的,因为医用口罩安全系数相对较高,对于细菌、病毒的抵抗能及较强。只不过如今,有不少人不知道哪里有医用口罩卖。据悉,在药店和医院都可以买到的,可是正常售价多少钱一个?医用口罩的价格也是比较低的,一般一包有10-15个价格也是在10元左右的,而药店一般单卖1元至2元一个不等的,每个药店价格是不一样的。