> 理财 > 消费 > 正文

瑞幸将保持正常经营 咖啡多少钱一杯

不少人都是喜欢喝咖啡的,而且不同品牌的咖啡在市面上很是受欢迎了,尤其是网红的品牌门店更是少不了人流量的,近日就有这瑞幸咖啡涉嫌财务造假事件很是受关注了,不过有消息称瑞幸将保持正常经营的,我们一起来看看!

瑞幸咖啡多少钱
瑞幸咖啡多少钱

瑞幸咖啡是中国最大的连锁咖啡品牌。以“从咖啡开始,让瑞幸成为人们日常生活的一部分”为愿景,通过充分利用移动互联网和大数据技术的新零售模式,与各领域顶级供应商深度合作,致力为客户提供高品质、高性价比、高便利性的产品的。

瑞幸咖啡价格

据最新的消息了解到,据瑞幸咖啡(北京)有限公司官方微博消息,瑞幸咖啡今日就涉嫌财务造假事件发布道歉声明,声明称,对于此次涉嫌财务造假事件,及其所造成的极恶劣影响,瑞幸咖啡向社会公众致以最诚挚的道歉。涉事高管及员工已被停职调查,与此同时,公司会持续服务社会,保持正常经营,稳定员工和门店业务。

至于这瑞幸咖啡多少钱一杯?相比星巴克,瑞幸咖啡的价格要低5至10元的,一杯只需20至30元,特别是瑞幸咖啡有很多打折券推出,有些消费者是可以几元喝上咖啡的,这实现了普通大众以低价格享受高品质的消费需求。所以你有喝过瑞幸咖啡吗?