> 理财 > 消费 > 正文

四月旅游去哪里最合适 这些地方不要错过!

很多喜欢旅游的人每年都会去不同的地方游玩的,特别是我国的景点众多,有很多地方都是值得前往的,现在三月份已经要结束了,即将迎来崭新的四月份,那么四月旅游去哪里最合适呢?我们一起来看看!

四月旅游怎么样
四月旅游怎么样

其实四月份旅游正值好时节,因为熬过了漫长的冬季,终于迎来了万物复苏、姹紫嫣红的季节,无论是爬山、踏青还是赶海,这都是一个充满了希望的迷人四月,所以你会选择去哪旅游呢?

四月旅游推荐

其实四月份可以去旅游的地方还是有很多的了,林芝就很不错,林芝桃花节,漫山桃花开,可以逃离都市、呼吸一下自由的气息。丽江,一年中最好的季节,不冷也没有雨水,在丽江的街头走一走也是很令人神往的。杭州,去体验一下杭州美食、采茶乐趣,春风佛面、茶香阵阵。婺源,美丽而壮观的油菜花、徽派建筑白墙黛瓦、放眼望去金灿灿的油菜花田都很美。

四月旅游有哪些景区
四月旅游有哪些景区

除了以上的景点,不容错过的还有阿里山,每年三月中旬到四月中旬是阿里山不可错过的年度大戏;稻城,那里是无法用言语形容的人间仙境;金川,梨花春雨,万亩梨花点缀在山间,盛开在碉楼、藏族间,炊烟寥寥,别用一番诗意;嘉阳,一个目不见经传的小地方,却因小火车而受到许多游客的喜爱。另外泸沽湖、大理、桂林都是可以前往的。