> 理财 > 消费 > 正文

成都动物园恢复开放 目前只接受线上预定购票

大多数城市,都有那么一两家动物园,平时周末休息、节假日放假的时候,也喜欢和朋友,或是带家人一起去动物园,看看动物世界里的“好朋友们”,近日成都动物园恢复开放了,市民们可以按照规定要求,前往游览,但目前只接受线上预定购票。

成都动物园开放营业
成都动物园开放营业

在成都,最具特色的就是成都的大熊猫,成都动物园里,还有许多各种各样的动物也深受游客欢迎,比如亚洲的黑熊、川金丝猴长颈鹿等等,根据成都动物园恢复开放的公告得知,从3月25日起,成都动物园正式开园迎客,每天早上八点半起至下午五点半,游客们均可入园参观。

在客流控制方面,成都动物园每日限流3000人,免票人员限定500人次,这些人一般包括6周岁及以下或身高1.3米及以下的儿童,60周岁及以上的老人、现役军人和持证残疾人。在售票方面,目前只接受线上预定购票,暂不开通线下人工售票通道,所以游客们可以通过搜索“成都动物园电子票”小程序买票,在微信或支付宝都可以找到。

动物园实行一人一证一票
动物园实行一人一证一票

据了解,成都动物园恢复开放后,实行一人一证一票制,每天下午三点中的时候会停止售票,但是动物园内的科普馆、两爬馆,还有鹦鹉馆等室内活动场所,现在暂时还没有对外开放。游客在游览过程中,要保持1.5米以上间隔,避免扎推参观,并且需要全程戴好口罩,服从管理。