> 理财 > 消费 > 正文

县城四五千的房价贵吗 进来看看以下分析

关于房价问题,一直是市民备受关注的焦点,很多人注重关注大城市的房价,却把小县城的房价给忽略了,今天我们一起来探讨一个问题,那就是一个小县城四五千的房价贵吗?对于这个问题,咱们进来看看以下分析,再下定论吧!

县城房价多少比较合适
县城房价多少比较合适

作为一个小县城,房价自然比大城市的便宜很多,但最近几年,经过楼市调控政策实施,大城市房价高涨的状态已经得到稳定下来,但县城的房价从2017年开始缓慢上涨,2018年开始大涨,2019年又涨了一波。

目前,小编当地的小县城房价普遍在6000元/平米,这样的价格还是毛坯房,要是精装修的需要7000元到8000元/平米,所以说,就小编当地房价相比较,县城四五千的房价不算贵。当然,要是跟鹤岗2000的房价相比当然是贵的。

总得来说,县城房价四五千元贵不贵?这在不同城市之间是无法比较的。所以说,与其担心这个问题,不如关心一下未来房价走势问题,今年遇到新冠肺炎肆虐全球,经济大受波动,房价自然也会受到影响。在疫情的影响下,房价必然会受到一个大考验,谁也说不定最终的结果。