> 理财 > 消费 > 正文

腾讯大王卡用了后悔 你知道怎么才能注销吗?

三大运营商围绕流量推出多种服务套餐,用户可根据不同需求选择,之前联通推出了腾讯大王卡,当时也深受广大消费者的青睐,不少用户都纷纷办理了这张卡,但有些用户表示,腾讯大王卡用了后悔是什么情况?如果不想继续用了,你知道怎么才能注销吗?

腾讯大王卡怎么注销
腾讯大王卡怎么注销

现在是网络时代,所以用户对手机流量的需求也越来越大,腾讯大王卡的出现,无疑是这些急需庞大流量的用户的最爱,而且根据腾讯大王卡的资费详情来看,月费是19元,全面免费接听电话,无漫游费,全国通话低至1毛钱,这看起来非常划算,但有人表示腾讯大王卡用了后悔,因为觉得套路太深。

就拿1元500M国内流量来说,当日使用有效,不用不收费,但事实上,这1元钱是交定了,因为知道打开数据,就不可能用不到这些流量,一个月30天,就等于要多交30元的流量钱,加上19元的月费,妥妥的49元必交钱。

腾讯大王卡怎么样
腾讯大王卡怎么样

所以,部分用户用了一半就弃了,并且直接注销,你知道怎么才能注销吗?通过网上或是打电话是无法注销的,必须要带上身份证,前往营业厅办理注销才可以。当然,如果你想继续使用腾讯大王卡这个手机号,不用注销,直接更改套餐也是可以的。